【校园动态】首都师范大学初等教育学院、学前教育学院领导来我校调研

时间:2024-05-20浏览:10设置


      

      5月20日,首都师范大学初等教育学院党委书记刘海涛,学前教育学院党委书记胡洁一行来我校调研交流。我校党委委员、副校长王继青,学前与艺术教育学院、理学院、学生处主要负责人、首师大援疆教师参加调研交流活动。校党委委员、副校长张珣陪同调研并主持座谈会。



      王继青在座谈会上致辞。他对刘海涛、胡洁一行的到来表示热烈欢迎,对首都师范大学一如既往支持新葡萄8883官网AMG建设发展表示感谢,并介绍了我校建校的红色基因、服务和田地区基础教育、学前教育事业的育人实践和思政工作成果。王继青详细介绍了赵世恩、张首文两位老师在校的工作情况,表示,两校在结对协作中结下了深厚的情谊,两位援疆老师带领我校教师在人才培养、科学研究、服务地方高质量发展等领域取得丰硕成果。希望未来两校立足良好合作基础,在更高层次、更宽领域精诚合作、携手共进。



      刘海涛、胡洁在会上就基础教育、学前教育的专业建设、教学实训等方面的创新实践与成果经验以及人才培养模式、未来合作方向等内容与我校相关部门进行深入交流,并举行画作赠送仪式。刘海涛、胡洁还仔细询问了两位援疆老师在校期间的工作生活情况,鼓励两位老师更好地发挥好专业特长,在岗位上再创佳绩,为新葡萄8883官网AMG的发展做出更大贡献,并希望援疆老师继续发挥好两校之间的桥梁作用。两位老师对首师大党委安排专人赴新疆看望慰问表达了感谢,介绍了自己援疆期间的工作情况。



      会前,调研组一行参观了我校新校区、学艺学院实训教室、理学院实验室。



撰稿/责编:卢瑛审核:尤昌安