【校园动态】团中央第七指导组到我校开展团员和青年主题教育调研指导工作

时间:2023-12-29浏览:57设置



         12月26日,团中央第七指导组组长、中青总社党委常委、副总编辑吕通义,自治区团委副书记阿布都马南·阿合买提哈力,兵团团委副书记孟利,和田地委副书记、安徽援疆指挥部指挥长张庚家,自治区团委基层组织建设部部长俞全海一行来我校开展团员和青年主题教育调研指导工作。


校党委副书记、校长赛福鼎·艾拜,党委委员、副校长王继青陪同指导组在我校开展调研


      校党委副书记、校长赛福鼎·艾拜,党委委员、副校长王继青陪同参观了我校书法教室、韩必省书画艺术中心、生物标本室以及学前与艺术教育学院实训教室。指导组一行了解了我校的办学历史、办学定位与发展历程,与我校学生进行交流,对我校学生工作成果有了较为深入的了解。


座谈会现场



     随后,指导组一行与和田地区主题教育领导小组办公室相关负责同志,兵、地共青团负责同志,各行业领域团组织负责人,基层团干部,我校团干部代表以及和田各行各业优秀青年代表围绕主题教育所学所思所悟进行交流,深入基层了解团员和青年主题教育开展情况,听取各级党委领导、团干部、团员和青年代表的意见建议。最后吕通义组长就如何开展团员和青年主题教育作了总结讲话。


撰稿/责编:卢 瑛      审核:尤昌