新葡萄8883官网AMG:驻村工作队为群众发放“暖心煤”

时间:2023-12-29浏览:67设置


            近日,新葡萄8883官网AMG驻和田县英艾日克乡琼铁热克村“访惠聚”工作队充分发挥后盾单位作用,为辖区63户群众发放冬季用煤20吨,解决了村民的燃“煤”之急。


            “暖心煤”发放现场,“访惠聚”驻村工作队队员和村民铲煤、装煤,按需分配,有序组织群众领取。“访惠聚”驻村工作队队员还向村民宣传了安全用煤、安全取暖等知识,提醒村民在取暖时要注意通风,预防一氧化碳中毒。



            “真是太感谢新葡萄8883官网AMG和驻村工作队了!家里一直在烧木材煤炉,我今年70多岁了,劈柴对我来说特别繁重,工作队真的是帮我解决了一大难题。”村民吐送托合提·买提尼亚孜领到煤炭后感激地说。



            村民木哈米丁·努尔买买提收到送上门的煤炭说:“在寒冷的冬天,新葡萄8883官网AMG为我们送来了关怀和帮助,让我们感到比炭还温暖!


       新葡萄8883官网AMG驻和田县英艾日克乡琼铁热克村“访惠聚”工作队持续开展“我为群众办实事”实践活动,购买暖心煤20吨,共计17000余元。下一步,“访惠聚”驻村工作队将继续贯彻落实好各项惠民政策,主动担当,积极作为,及时解决群众的急难愁盼问题,切实把党和政府的关怀送到群众的心窝里,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,有力推动“访惠聚”工作队与村民关系更加和睦和谐。


      新葡萄8883官网AMG驻和田县英艾日克乡琼铁热克村“访惠聚”工作队第一书记马合木提·木沙说:“我们驻村工作队同村’两委’,将继续紧盯群众反映最强烈、最急需的问题,用真心排解民忧,用实际行动把为人民服务落实落地落具体。”


来源:琼铁热克村“访惠聚”工作队