党委书记李豫凯带队赴山东师范大学推进教育部师范教育协同提质计划

时间:2024-06-07浏览:10设置

      为进一步推进师范教育协同提质计划,深化山东师范大学支持新葡萄8883官网AMG高质量发展,学习借鉴山东师范大学先进经验,6月6日,学校党委书记李豫凯带队赴山东师范大学考察学习。

      期间,山东师范大学召开两校推进师范教育协同提质座谈交流会。座谈会上,山东师范大学党委书记冯继康介绍了山东师范大学的基本情况,对李豫凯一行来校交流考察学习表示热烈欢迎,并表示学校将高度重视师范教育协同提质计划,全方位支持协同提质计划的实施。副校长张茂聪介绍了师范教育提质计划推进情况和下一步的合作事项。

      李豫凯表示,此次前往山东师范大学首先是专程来感谢,感谢山东师范大学对学校多年来的关心和支持。其次专程来学习经验,同时专题协商推进师范教育协同提质计划走深走实。

      李豫凯指出,自2022年教育部师范教育协同提质计划实施以来,山东师范大学以强烈的责任担当、浓厚的援疆情怀和教育情怀对口帮扶新葡萄8883官网AMG,落实师范教育协同提质计划,开局良好,务实有效。因为师范教育协同提质计划,两所学校紧密地联系在一起,形成了良好的亲密的合作伙伴关系。

      李豫凯期望,山东师范大学在和田师专青年教师学历层次提升、高层次人才引进、重点学科建设,教师协同教研等方面不断给予支持,借山东师范大学对口支援和教育部师范教育协同提质计划,实现向外借力和自身发力有机融合,推动学校高质量发展。

座谈会上,两校相关部门就对口帮扶项目实施进行了深入交流。

                     撰稿 / 责 编:卢 瑛  审核:尤昌安