我校党委开展端午节、古尔邦节节前走访慰问活动

时间:2024-06-11浏览:10设置


       6月9日,在端午节、古尔邦节来临之际,新葡萄8883官网AMG党委班子成员带领相关部门负责人分为12个慰问组,代表学校党委,分别走访慰问了我校各族离退休老干部、老党员、援疆、支教、银龄教师、志愿者和实习支教学生130人。


党委书记李豫凯看望慰问学校离休教师。


       走访慰问中,党委书记李豫凯来到离休老干部吾布力艾山·麦孜家。李豫凯热情地送上节日的问候和慰问金,并详细了解他们的日常生活、身体状况和家庭情况,并强调如果他们工作和生活中遇到什么困难要及时反映到学校,学校会尽力帮助解决。李豫凯还向他们介绍了学校近期的发展情况,感谢他们为学校发展付出的心血和汗水,并虚心听取他们的意见和建议。


党委副书记、校长赛甫鼎·艾拜与退休老干部亲切交谈。


      党委副书记、校长赛甫鼎·艾拜先后来到退休老干部阿不来提·库尔班和托合提·阿孜家,每到一处,都热情询问他们的身体和家庭生活等情况,并希望他们多多保重身体,退休不退岗,继续为学校改革发展发挥余热,贡献智慧和力量。


      慰问中,离退休老干部、老党员们纷纷感谢校党委长期以来的关心关怀。他们认为自己虽然已经离开工作岗位,但永远心系学校,愿意继续为学校的发展尽绵薄之力,并衷心祝愿学校发展的更好更快。     


      学校党委副书记付世周,党委委员、纪检委书记马君莉,党委委员、副校长王继青、李志强、阿布力米提·加马力、吴艳东,党委委员、组织(人事)部部长王予锋,党委委员、统战部部长车俊东,党委委员、宣传部部长尤昌安分别开展了走访慰问


撰稿 / 责 编:李艳娟 审核:尤昌安